※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうふ
その他の疑問

Echo ShowでPrime Videoを見たい場合、Fire TV stickと連携しているとTVで再生されてしまう問題があります。この場合、Echo Show本体でPrime Videoを見る方法を教えてください。

Amazon Echo showを使っておられる方いますか?
Fire TV stickに連携させているのですが、「プライムビデオを見せて」と言うとTVの方が反応してTVでプライムビデオが付いてしまいます。 Echo show本体でプライムビデオを見たい場合はどうしたら良いのでしょうか?😅

コメント

三児のママ

エコーショーでプライムビデオ見せて
でも無理でしたか?

• とうふ

とうふ

そう言ってもテレビの方が起動してしまいます💦TVの連携を外すしかないんですかね😔

• 9月5日
✩sea✩

えー!我が家はテレビでの方は反応してくれず、ECHOShowでしか反応してくれないです💦
羨ましい!
テレビで見る時には、FireTVStickで操作しないと、なので、音声でパッと見せてくれたらいいのにー、と思っていました💦

• とうふ

とうふ

そっちのパターンもあるんですねー😭我が家はアマプラ見る用にEcho showを買ったので困っています😅
    テレビが反応しないのは何ででしょうね😰

• 9月5日