サプリ・健康 花粉症の症状が急に出て、薬を処方され服用中。去年は大丈夫だったのに、なぜ今年から症状が出るのか不思議。突然発症する感じでしょうか。 原因はなにか、、、 今年の4月から突然、目を痒がり まぶたが赤くなるように。 病院に行くと、花粉系とかかな? と。。 で、鼻炎の薬とアレルギーの目薬を 処方され、現在も服用中です。 去年は、大丈夫だったのに、 どうして今年からそのような症状 がでるのかな?と、不思議に。 いきなり発症する感じなのでしょうか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 病院 症状 夫 服 はじめてのママリ🔰 コメント ruby いきなり発症しますよ👌🏻 花粉症ってそういうものです。 今年の春は異常なほど花粉が多かったので発症した人多いみたいですね。 9月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとございます🙇♀️ なるほどです!いきなり発症したりするのですね🏃♂️ やはり、今年の春は花粉がすごかったのですね🏃♂️ コメント感謝します💪 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます🙇♀️
なるほどです!いきなり発症したりするのですね🏃♂️
やはり、今年の春は花粉がすごかったのですね🏃♂️
コメント感謝します💪