コメント

はじめてのママリ🔰
天白区にはなりますが、野並のカラダ-メンテナンス整骨院は保険も使えるし、整体もできてオススメですよ!
はじめてのママリ🔰
天白区にはなりますが、野並のカラダ-メンテナンス整骨院は保険も使えるし、整体もできてオススメですよ!
「体」に関する質問
2人目もうすぐ出産で誘発分娩でもいいよというお話をいただきました。 陣痛でバタバタするのやこれは本陣痛?と分からなかったり赤ちゃんが元気か心配だったり臨月でも何があるか分からないため病院で見てもらいながら出…
1人目2歳10ヶ月、まだまだ大変で2人目考えれません...だけどもうすぐ私も34歳になります。 35歳すぎてから出産、また0からの子育て、リスクや体力、昨今の日本の様子や自分の経済力を考えるともうひとりっ子なのかなぁと.…
なにもやる気が起きません。 送迎もしたくなくて幼稚園、小学校休ませちゃいました。 掃除もしてないし洗濯もしてないしご飯も作ってません。 ご飯はお惣菜とかになっちゃってます。 このままではヤバいのはわかってます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんご
天白なら車ですぐです!!
調べてみます🙏✨
ありがとうございます♪