トイレに行ったらパンツが少し濡れていましたが、おしっこの匂いはしません。織物か羊水かわからず不安です。お腹の痛みはないです。様子を見た方がいいでしょうか?
寝てたんですがたらっとなにか出た感じがして目覚めました。まず触って確認したんですが少量おしりの方が濡れている感じで、トイレに行ってみたらパンツがすこーしだけ濡れていました。匂いをかんでもおしっこの匂いはしません。少量なので織物なのか羊水なのかわかりません。お腹の痛み、張りなどはないです。先日プレママ教室に行き破水したらの話を聞いたばかりだったのですごい不安です。様子を見た方がいいのですか!?
- ちびまま(7歳)
かぉ
尿もれか破水かわからないので、一度病院に電話してみてください(>_<)
退会ユーザー
破水は個人差あるので一概に大丈夫とは言えないですが、尿漏れはアンモニア臭が特徴ですが水っぽいオリモノは判断つかないので不安なら受診しておいた方が安心ですね!オリモノならそれで良かったとなりますけど…
そよ
おりものかなー?とは、思いますがやっぱりお医者さんに診てもらうのが1番です><もしも破水だったらまだ週数も早いし大変なので…( ; ; )何もなければ安心ですし、まずは電話してみてください!
ぱぴこ
すこーしならおりものかな?と思います…
私もそれでハラハラさせられてました💦💦
こたまま
わたしもそんな感じで病院に行ったらオリモノでした!
けど高位破水とかもあるので病院で診てもらったほうが安心すると思いますよ( ^ω^ )
Y.Kmama
私も最初は少しのオリモノ?と思ったのですが、その数分後に歩く度出てくる感じがして、病院に電話をして行ったら破水で即入院でした!
病院に電話して見た方がいいと思います👶
安心すると思います!
-
ちびまま
少量でしたか!?
やっぱり電話した方がいいですよね。。- 2月17日
-
Y.Kmama
一番最初は少量のオリモノ?って感じでした!
実家の目の前の図書館にお散歩に行ったのですが、図書館入ってすぐアレ?と思い、不安だったので、そのまま家に向かって歩いてたのですが、歩く度増えてきた気がして、破水?と思い家に着いてトイレに座ったら、それなりの量が勝手に出てきたので、破水!?と思い病院に電話しました👶!
電話してみた方がいいと思います!
違ったら違ったで安心しますし、破水だったら何かあった時に大変なので!- 2月17日
-
ちびまま
病院に電話してみます!
- 2月17日
-
Y.Kmama
大丈夫だといいですね( *˙꒳˙* )- 2月17日
コメント