みっきー
私の場合ですが…
1人目は破水からでしたが、羊水が濁ってきたと言われて促進剤を打たれ、なかなかでないのでお腹をかなり押されて会陰も切られて13時間後に産みましたが、2人目は5分間隔の本陣痛を感じてから2時間で産めました☺️促進剤も会陰切開もなしでした(裂けましたけど)。
みっきー
私の場合ですが…
1人目は破水からでしたが、羊水が濁ってきたと言われて促進剤を打たれ、なかなかでないのでお腹をかなり押されて会陰も切られて13時間後に産みましたが、2人目は5分間隔の本陣痛を感じてから2時間で産めました☺️促進剤も会陰切開もなしでした(裂けましたけど)。
「切迫早産」に関する質問
30wで切迫早産に。不安いっぱいです🥲 今まで順調だったのに、子宮頸管が26mmで切迫早産となってしまいました。仕事を休んで自宅安静中です。 まだベビーグッズの準備も入院準備も終わってないし、後期の母親教室や父親教…
2ヶ月前から切迫早産で入院はせずに通院してます。最近は週2で通院してました。 2週間前の時点で子宮頸管2.3センチでした。今は何センチか聞くの忘れましたがどんどん短くなっていってるみたいです。 今日行ったら、子宮…
1人目のときにはつわりがほとんどなかったのですが、2人目妊娠中の今、つわりがひどいんです。今は7週です。 食べれるものは甘いものばかりです。特にパン、お菓子(チョコレートが主)、炭酸飲料を毎日摂取してなんとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント