コメント

まろ⑅︎◡̈︎*
良いと思います!
酷くなってからではかわいそうなので💦

かぉ
私はちょっとカサカサしてかゆがってたら、連れていきますー!いつも連れてくと、こんなん症状軽めやから市販の保湿剤でも対応できるのに……って言われます(笑)
-
ママ
それを言われるんじゃないかとびくびくしてとりあえず質問してみました。笑
ちょうど市販の保湿剤がきれそうで買うよりタダだしなーとも思ったりして😂- 2月17日
-
かぉ
私も毎回言われてますが、値段も市販より安いからつい皮膚科行っちゃいます!- 2月17日

ゆーもちゃん
私は、些細なことでもすぐに連れて行っています。で、私自身も勉強して、大丈夫なラインとか、薬の使い方とか習得して、次に活かせるようにしてますよ。
-
ママ
なるほどなんとなくすぐ病院に連れて行くのってどうなのって思ってましたがそういう意味ではちょこちょこ行っても有意義ですね!
ありがとうございます!- 2月17日

Rmeru
私も大してひどくないのに
タダだし、気になるしと思い
少々のカサつきでも連れて行きます。
病院の薬の方が効く気がして(笑)
-
ママ
タダだから行きたいけど
皮膚科の方もタダだからってこのくらいで来るなよって思ってそうでビビってましたw
行ってみます😂💨- 2月17日

はじめてのママリ🔰
些細なことでも行っちゃってます^^;
予防接種で病院に行った時に、ここ気になるからみてもらおう!って感じで。
赤ちゃんのうちが大事と聞くのでひどくなる前に!と思って、カサカサ、赤み、ぷつぷつ、気になったら行きます!
-
ママ
同じようにみなさん行っててよかったでづ✨
気にせず行こうと思います😂🙌🏻- 2月17日

めーしゃん
私は、小児科にいって保湿剤もらってますよ!
無料だしよく効くので市販のものよりもいいです。
なくなりそうになったらなにも症状ないけど連れて行きますww
-
ママ
そうそう無料ですもんね!!
だからこそ遠慮して行きずらかったですが遠慮なく行ってみますw- 2月17日
ママ
そうですよね!
数日前より気持ち悪化してるので連れて言ってみます!
まろ⑅︎◡̈︎*
わたしもちょっと赤いけど大丈夫かなぁーと様子見てたら全体に広がってしまってかわいそな事しました😢
保湿剤だけでも出してあげるからいつでもおいでねと言ってくれる先生なので行っちゃいます!