sorari
一人目のときは41週過ぎて誘発で、今回も予定日過ぎたので健診のとき相談しました!
産院自体は何週からの方針かはわかりませんが、先に「できれば今週中に産みたい」と伝え、エコーと内診後に「予定日過ぎているし、いいかな!いつにする?」と言っていただき、40週4日で誘発入院予定となりました🏵️
夫の仕事の都合というのも大きいですが、それは言わず、「あんまり大きくなると不安で…」「ずっとソワソワして疲れちゃって💦」とか言いました😂
sorari
一人目のときは41週過ぎて誘発で、今回も予定日過ぎたので健診のとき相談しました!
産院自体は何週からの方針かはわかりませんが、先に「できれば今週中に産みたい」と伝え、エコーと内診後に「予定日過ぎているし、いいかな!いつにする?」と言っていただき、40週4日で誘発入院予定となりました🏵️
夫の仕事の都合というのも大きいですが、それは言わず、「あんまり大きくなると不安で…」「ずっとソワソワして疲れちゃって💦」とか言いました😂
「検診」に関する質問
胎児心拍についてお尋ねです。 妊娠37週1日です。 昨日の検診のNSTの際に全体的に胎児心拍が高く、今日再検査になりました。 今日の検査を受けて、NSTの後半はずっと赤ちゃんがお腹の中で動いており、また心拍数が高い状…
子宮口が柔らかくなっていると言われてからどのくらいで陣痛が来ましたか? 38w5dの検診で子宮口4センチで柔らかくなってきていると言われました。 1週間前から4センチだったのですがそこからなかなか陣痛が来ず毎日同じ…
新生児の反り返りについて 生後21日目の娘についてですが、すでに体の力が強すぎる気がしてものすごく心配です。 反り返りの力強さ、首の強さが気になります。 ぐずったとき抱っこしますが、体をピンと張ってしまうこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント