sorari
一人目のときは41週過ぎて誘発で、今回も予定日過ぎたので健診のとき相談しました!
産院自体は何週からの方針かはわかりませんが、先に「できれば今週中に産みたい」と伝え、エコーと内診後に「予定日過ぎているし、いいかな!いつにする?」と言っていただき、40週4日で誘発入院予定となりました🏵️
夫の仕事の都合というのも大きいですが、それは言わず、「あんまり大きくなると不安で…」「ずっとソワソワして疲れちゃって💦」とか言いました😂
sorari
一人目のときは41週過ぎて誘発で、今回も予定日過ぎたので健診のとき相談しました!
産院自体は何週からの方針かはわかりませんが、先に「できれば今週中に産みたい」と伝え、エコーと内診後に「予定日過ぎているし、いいかな!いつにする?」と言っていただき、40週4日で誘発入院予定となりました🏵️
夫の仕事の都合というのも大きいですが、それは言わず、「あんまり大きくなると不安で…」「ずっとソワソワして疲れちゃって💦」とか言いました😂
「妊娠41週目」に関する質問
41週5日陣痛が来ません。促進剤あまり効かなかった方の話を聞きたいです。 41w0dで飲み薬の促進剤を1時間ごとに6錠飲み、陣痛が来ないため帰宅させられて、2日後にまた同じ薬を服用し、子宮口3センチと言われ帰宅させれ…
2人目妊娠中ですが上の子の自宅保育してるせいか、上の子を妊娠してる時より、すぐお腹が張ります😢😢 歩いていても張るし、胎動が激しいと張るし、 よく張っていたら陣痛って早く来ますかね❓ 上の子が41w3での出産だった…
1人目を予定日超過で41w以降に出産した方、2人目は何週で自然に陣痛きましたか? 1人目41w2dで高位破水し陣痛が弱くて促進剤で産みました。 旦那が急に休みをとれない為、お腹の子は39w5dに計画分娩予定ですが、それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント