妊娠・出産 3人目妊娠中で、予定日が2月28日。3月4日に卒園式がある。産後すぐに出席した経験の方、出席までの日数や体調を教えてください。 只今3人目妊娠中で、2月28日が予定日なんですが、3月4日に長男の卒園式があります。 いつ産まれるかわからないんですが、産後すぐに卒園式など出席された方はいらっしゃいますか?💦 された方は産後何日で出席したか、体調はどうだったか教えて下さい😂 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 予定日 産後 妊娠中 3人目 体 男 卒園式 ミゲル(7歳, 12歳, 14歳) コメント 5児ママ 夏、帝王切開で出産して、その数日後保育園の夏祭りに参加されてたママさんいましたよ。 その方は保護者会役員もされてて、パワフルに活動されてました。 2月17日 ミゲル 帝王切開で!∑(゚Д゚) すごいですね! 私も今、役員で会計をしてて、ギリギリまで会計の仕事があり、卒園式用の花束も前日に用意しないといけなくて…(*_*) もしもの時は実母に花屋さんに取り入ってもらって、保育園に持って行ってもらう予定ではいますが💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミゲル
帝王切開で!∑(゚Д゚)
すごいですね!
私も今、役員で会計をしてて、ギリギリまで会計の仕事があり、卒園式用の花束も前日に用意しないといけなくて…(*_*)
もしもの時は実母に花屋さんに取り入ってもらって、保育園に持って行ってもらう予定ではいますが💦