コメント

5児ママ
夏、帝王切開で出産して、その数日後保育園の夏祭りに参加されてたママさんいましたよ。
その方は保護者会役員もされてて、パワフルに活動されてました。
5児ママ
夏、帝王切開で出産して、その数日後保育園の夏祭りに参加されてたママさんいましたよ。
その方は保護者会役員もされてて、パワフルに活動されてました。
「予定日」に関する質問
モヤモヤを聞いてください。。 3人目の出産で入院中です。 上の子達は実母に見てもらう予定でしたが、予定日より2週間早く出産となったため旦那の義父母が見てくれています。 連日遊びに連れ出してくれてるみたいなんで…
皆さん新生児ベビー服何着くらい準備してましたか? 6月予定日(👦🏻)なんですが家の近くには西松屋とバースデイ ユニクロ、病院近くにベビザらスとイオン内(BABYDOLL) あります。 旦那と見て選びたいからと思っているのに…
もうすぐ予定日なのに名前が決まりません💦 女の子で候補は2つあって旦那と私で意見が分かれてて 瑠華(るか)か七瑠(なる)で迷ってます 旦那は瑠華で私が七瑠で意見がわれてます どっちも好きだしどっちも姓名診断した時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミゲル
帝王切開で!∑(゚Д゚)
すごいですね!
私も今、役員で会計をしてて、ギリギリまで会計の仕事があり、卒園式用の花束も前日に用意しないといけなくて…(*_*)
もしもの時は実母に花屋さんに取り入ってもらって、保育園に持って行ってもらう予定ではいますが💦