コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんがマッサージ行くの謎ですね😅
奥さんのマッサージする側じゃないですか!?笑
ストレスためないように過ごせますように☺️☺️
はじめてのママリ🔰
旦那さんがマッサージ行くの謎ですね😅
奥さんのマッサージする側じゃないですか!?笑
ストレスためないように過ごせますように☺️☺️
「旦那」に関する質問
旦那さんと育児の方針は同じですか? 最近全く違うなと感じます。 一緒に育児をして2ヶ月、お互いにイライラすることがあります…夫もたぶんイライラしてると思います。 助産師さんから夫が言われたそうです…私は慎重派…
扶養内パートで全額自分で管理していい方! 何に使ってますか? うちは基本的に家計は家族カードで切っています (ランチ代や、常識の範囲内での買い物など旦那が作った家族カードです) あとは積立ニーサ3万も旦那が出…
旦那有責の出来事があり、 しんどくなって気持ちを伝えたり悲しんでも 旦那が私の期待する反応、行動を取らず、 なんなら余計にガッカリします。 もう疲れちゃいました。私が機嫌良くいないと 旦那もバツが悪いのか空気が…
家族・旦那人気の質問ランキング
m.mama
ほんとですよね!
足のこむら返りが酷い時にマッサージをお願いしたら、変なツボ押してしまって陣痛きたら怖いからとか言われて、謎ですよねほんと😩💦
帰りにすき家の牛丼を買ったからと電話があり、少し気分良くなりました😂