家族・旦那 旦那が台風で休みで家にいることにイライラ。首痛でマッサージに行ったが遠い。要らない質問に苛立ち。 台風の影響で仕事休みで家にいる旦那。 暇やな〜、、 1日家におってばっかりで頭痛くなる。 どっこも行けやんし何もできやんやん、、 お腹どうなん?(産まれそうか?) って、だるそうに。 そんなんこっちが聞きたいわ!! いつか分かれば苦労せんし! 寝違えて首が痛いとかで マッサージへ行きました。 (田舎のため1時間はかかるところ) イライラする😡 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 旦那 マッサージ 田舎 m.mama(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんがマッサージ行くの謎ですね😅 奥さんのマッサージする側じゃないですか!?笑 ストレスためないように過ごせますように☺️☺️ 9月5日 m.mama ほんとですよね! 足のこむら返りが酷い時にマッサージをお願いしたら、変なツボ押してしまって陣痛きたら怖いからとか言われて、謎ですよねほんと😩💦 帰りにすき家の牛丼を買ったからと電話があり、少し気分良くなりました😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.mama
ほんとですよね!
足のこむら返りが酷い時にマッサージをお願いしたら、変なツボ押してしまって陣痛きたら怖いからとか言われて、謎ですよねほんと😩💦
帰りにすき家の牛丼を買ったからと電話があり、少し気分良くなりました😂