コメント

ママリ
赤ちゃんによるので、完母ならばあげたいだけあげて大丈夫ですよ☺️✨
そのうち一度にたくさん飲めるようになると、だんだん開いてくると思います!
ただ、余裕があるならあやして時間伸ばしてもいいと思いますが、それも大変だと思うので、気が向けばでいいと思います🙆♀️
ママリ
赤ちゃんによるので、完母ならばあげたいだけあげて大丈夫ですよ☺️✨
そのうち一度にたくさん飲めるようになると、だんだん開いてくると思います!
ただ、余裕があるならあやして時間伸ばしてもいいと思いますが、それも大変だと思うので、気が向けばでいいと思います🙆♀️
「お昼寝」に関する質問
保育園、お昼寝の敷き布団の厚さは3センチと5センチどちらがいいでしょうか??? フローリングにお昼寝します!保育園の方で布団業者を手配し洗濯乾燥と管理するので持ち帰りはありません! 乾燥機使うので固わた指定な…
1歳の子がいます いつも15時から16時過ぎまで昼寝します その時間に寝そびれると夕飯時不機嫌になります 義父がちょうど昼寝時に来て夕食を一緒に食べると言っています お昼寝キャンセルするか、義父は気にせず寝かせるか…
睡眠退行中の生後5ヶ月の息子ですが、今日は特にひどく長くても1時間半で起きてきます。 日中は抱っこ寝で好きなだけ寝ています。 ①今の月齢はお昼寝時間とか決めず好きなだけ寝ても夜には影響しないでしょうか? ②また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お乳が欲しくて泣いてるわけじゃないのか?と思っても、何をしても泣き止まず結局授乳するようになってます、、
そのうち延びてくると信じて頑張ります😭
ママリ
完母なら胃に負担もかからないので、あげた方が楽なら上げていいと思いますよ☺️✨
私の息子も1ヶ月早く生まれましたが、だんだん授乳間隔も伸びていきました!
よく飲む子だったので、修正で見なくても体重は重めでしたが😅
すくすく育ってくれるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
あまり3時間にこだわらずやっていこうと思います💦
ありがとうございます✨✨