お仕事 保育料の計算の仕方がイマイチ分からないのですが夫手取り18万程度+私パ… 保育料の計算の仕方がイマイチ分からないのですが 夫手取り18万程度+私パート10万程度だとどれくらいなのでしょうか😵 来週4ヶ月になる子を来年の4月(ギリギリ生後11ヶ月)から認可の小規模保育園に預けたいと思っています。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 生後11ヶ月 夫 パート 保育料 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 住民税によりますよー! 9月5日 はじめてのママリ🔰 住民税、明細見てみます😵 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
住民税、明細見てみます😵