子育て・グッズ 幼稚園のプレに通っているのですが、運動会を見学しておいた方が良いと… 幼稚園のプレに通っているのですが、運動会を見学しておいた方が良いと思いますか? プレの子も運動会にちょこっと参加できるようなのですが、親の都合で行けないかもしれなくて、、、 なんとかして参加した方がいいのか迷っています🥹 運動会を通してここに通わせたい‼︎など見えてくるものでしょうか🥹 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 親 幼稚園 ママリ(4歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 他の幼稚園も候補にあるなら 見た方がいいかもですが そうじゃなければ 特に気にしなくていいと思います☺︎ 9月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント