お仕事 愛知県 アイシン 食堂アイシンの食堂で働いた事のある方いませんか?🥹お話が聞きたいです! 愛知県 アイシン 食堂 アイシンの食堂で働いた事のある方いませんか?🥹 お話が聞きたいです! 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 4 愛知県 🐰 コメント 赤ピク推し♡ 安城の本社?技セン?どこのアイシンですか? 9月7日 🐰 コメントありがとうございます😭✨ アイシンであればどこでも大丈夫です🥹少しでも情報を得たくて🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 何かご存知であれば教えてください🙇🏼♀️✨ 9月7日 赤ピク推し♡ アイシンのG会社勤務なのですが、食堂で食べてますよ。 美炎って会社が入ってます。 9月7日 🐰 ありがとうございます🥹✨ 食堂のスタッフの方は配膳等の仕事をされるのでしょうか?🤔 9月7日 赤ピク推し♡ 配膳はしないですよ。 おかず並んでて、好きなのを選んで取って行く感じです。 9月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます😭✨
アイシンであればどこでも大丈夫です🥹少しでも情報を得たくて🙇🏼♀️🙇🏼♀️
何かご存知であれば教えてください🙇🏼♀️✨
赤ピク推し♡
アイシンのG会社勤務なのですが、食堂で食べてますよ。
美炎って会社が入ってます。
🐰
ありがとうございます🥹✨
食堂のスタッフの方は配膳等の仕事をされるのでしょうか?🤔
赤ピク推し♡
配膳はしないですよ。
おかず並んでて、好きなのを選んで取って行く感じです。