※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニーへの子供コスプレ時の靴選びについて相談中です。娘がジャスミンになりたいと言っていますが、普段の靴だと違和感があるため、歩きやすい靴を履かせた方がいいか迷っています。プリンセス系コスプレでベビーカーを使わない場合の対応も知りたいです。

ディズニーへ行く時、子供コスプレして行くよって方足元はどうしてますか?

娘が今年はジャスミンがいいと言ってるんですが、普段履いてる靴だと変だけど沢山歩くから履きなれた靴の方がいいかな?とどうしたらいいか悩んでます💦

もうベビーカー乗らないって子はプリンセス系のコスで行く時どうしてますか?

コメント

いつも履き慣れた靴の中でおかしくないものをコーデしてます😊
もし手元になければ早めに購入して前もって慣らしをさせるかな?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり履きなれないやつだと疲れちゃいますよね💦
    スニーカーは変だから嫌だって言ってて、普段履いてるサンダルがあるんですが、サンダルだとやっぱり疲れますかね😭
    スニーカー以外で行ったことなくて😫

• 9月5日

退会ユーザー

夏はサンダル履かせてますよ😊
    去年の夏、ジャスミン着た時は2人とも普段履いてるサンダルでした♫

• 9月5日

退会ユーザー

3日連続インパしましたが大丈夫でした🙆‍♀️

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日連続ベビーカーなしで大丈夫だったんですか😀?
    すごい✨
    娘もいつも履いてるサンダルなら大丈夫かなぁ🥺
    すぐ疲れた〜なる子なので心配で😂

• 9月5日

退会ユーザー

上の7歳大丈夫でしたよ😊
    疲れたーとは言ってましたが足が痛くてごねることはなかったです😂
    荷物に余裕があるなら念の為にスニーカーも持って行くかですね💦

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サンダルで行くならスニーカーも一応持って行こうと思います!!

娘ともどうするかもう一度相談してみます☺️

• 9月5日
えるさちゃん🍊

普段履いてる靴履かせてましたが以前行った時に結婚式で買った黒い靴がお気に入りになってはじめてそれで行かせましたが流石に足痛かったらしいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり履きなれたのがいいですかね🥺
    持ってるスニーカーは変だからいやだって言ってて、普段履いてるサンダルなら合うかな?と思いましたがやっぱり痛くなったり疲れやすいですかね😭

• 9月5日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

うちは17時からのやつだったので痛くなっても我慢出来ましたが一日行くなら履き慣れた靴も一応持って行きます!

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丸1日でいつも移動も多めなので一応スニーカーも持って行こうかと思います!!
    あとはもう一度本人と相談してみます☺️

• 9月5日