幼稚園から帰ってきたら何してますか?😰うちはYouTubeばっかりです、、罪悪感、、
幼稚園から帰ってきたら何してますか?😰うちはYouTubeばっかりです、、罪悪感、、
- ママリ(生後9ヶ月, 6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
そのまま公園行ってました。
M🖤
ママリさんと同じですよ🥺
たまに申し訳ないかなと思って休みの時に室内遊園地とか公園遊びに連れてってます!!
のの
習い事、公園、お家でドリルやパズル、買い物などです😊
YouTubeは時間決めて&習い事のピアノやドリルをやらないと見させません☺️
てんちゃん
うちも、YouTubeばっかです😅
申し訳ないとは思いつつ暑くて外に行けないし…
はじめてのママリ🔰
我が家もですー😭
まだ公園も暑いので…と言いつつ、涼しくなっても頑張れないかもしれないです😂youtube→運筆練習→youtube→シールブック、ひらがな勉強→youtube、みたいな感じで関わる時間をちょこっと挟んで罪悪感を緩和しています😂
ビール
わかります🥺
帰ってくるの早すぎて…💦
暑いので今はまぁいいかって思ってます!笑
退会ユーザー
幼稚園でいっぱい遊んで来て、降園後も1時間ぐらい園庭で遊んでたのでいつも帰ってからはYouTubeでしたよ🤣
そのまま出かける日もありましたが、バタバタしてたり休息が取れないとすぐに体調を崩すのでゆーっくり好きなテレビやYouTube見る時間も大事にしてました😎
コメント