コメント

ままり
筋肉では?
1〜2週間変化なくて、というかわたしはちょっと増えて、最近2週間たち、体脂肪1%、体重1キロ減りました✨
ままり
筋肉では?
1〜2週間変化なくて、というかわたしはちょっと増えて、最近2週間たち、体脂肪1%、体重1キロ減りました✨
「体重」に関する質問
第二子妊娠中です。体重は規定のグラフ内に収まっているのですが、脂肪がつきすぎて見た目が酷すぎて辛いです。 妊娠前より食べるものも和食多めにしたり外食も控えおやつも果物にしたり工夫しているのですが、どんどんど…
生後11ヶ月です。 1ヶ月前の検診では身長72cm、体重9.2kgでした! 今は80サイズの服を着せていて、 ちょうどよい〜ゆとりあり くらいのサイズ感です。 これから夏服を仕入れていきたいのですが、 この場合80を買うか90を…
産まれた時は小さくなかったのにだんだんと体重が横ばいに… 同じような方、生後10ヶ月で体重何kgでしたか? 長女の時は10ヶ月健診7.4kgでフォロミ飲ませるようにと言われ、次女が健診時7.1kgで様子見でいいと言われてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリン
続けるのは大事ですね!!
もうちょっと頑張ってみます💪
目指せぼんっきゅっぼん
ままり
はい🥰✊がんばりましょ❤
ままり
いま、体脂肪BMI値20.5、体脂肪24%になれました♫
ママリン
努力の賜物ですね!!✨️
頑張ります🥰🥰🥰