ファッション・コスメ マツエクしてみたいなぁと思っていて、視力が悪いのでメガネ生活です。… こんにちは👋😃 マツエクしてみたいなぁと思っていて、視力が悪いのでメガネ生活です。 メガネ👓️かけていてもマツエクは、できますか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り マツエク 生活 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 出来ますよ! でも長さを長くし過ぎたらメガネに当たって鬱陶しいです(笑) 9月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 長さを短めにしてもらえばいいのですね😊 マツエクの付け替えは、月に一回くらいですか? 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうですね!大体3週間~1ヶ月で付け替え時だと思います😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
長さを短めにしてもらえばいいのですね😊
マツエクの付け替えは、月に一回くらいですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!大体3週間~1ヶ月で付け替え時だと思います😊