子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首のサイズ変更タイミングについて相談です。混合で育てていて、夜は160mlを10分で飲み干します。皆さんはどの時期に変えましたか? 明後日で3ヶ月になります! 哺乳瓶の乳首のMが3ヶ月頃からだと 思うのですが みなさんはどのタイミングで変えましたか? 混合で育てていて寝る前だけは ミルクのみ160あげていて 早い時で10分くらいで飲みきります! 最終更新:2023年9月5日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 混合 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月になったからMにしなきゃ!と謎の使命感で変えました😅 160を10分は普通の速さだと思うので、急いで変えなくて大丈夫ですよ☺️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大体何分くらいかかるようになったら 変えたほうがいいのでしょうか☺️? 9月5日 はじめてのママリ🔰 明確は基準は分からないですが、 30分だと時間かかってるなーと思うので、今より時間がかかりだしたら変えたらいいかなと思います😊 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうします🫶🏻 9月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大体何分くらいかかるようになったら
変えたほうがいいのでしょうか☺️?
はじめてのママリ🔰
明確は基準は分からないですが、
30分だと時間かかってるなーと思うので、今より時間がかかりだしたら変えたらいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうします🫶🏻