コメント

みー
普通は忘れないですよね。
借りてしまって申し訳ない、早く返したい、という気持ちになりますよね。
忘れていたと言われたら、お金を借りることに慣れていて、しかも期日通りに返さないだらしない人なのかなという印象を受けます。

ゆちゃ
簡単に借りる人ってそんなもんです。
借りる時は申し訳なさそうに熱心にお願いしてきますが、返済期日に返して来ないから「返して!」と言うとこちらが鬼かのように「ない人から取るなんて!」となります。
みー
普通は忘れないですよね。
借りてしまって申し訳ない、早く返したい、という気持ちになりますよね。
忘れていたと言われたら、お金を借りることに慣れていて、しかも期日通りに返さないだらしない人なのかなという印象を受けます。
ゆちゃ
簡単に借りる人ってそんなもんです。
借りる時は申し訳なさそうに熱心にお願いしてきますが、返済期日に返して来ないから「返して!」と言うとこちらが鬼かのように「ない人から取るなんて!」となります。
「お金」に関する質問
育休手当、いつも振り込まれてる時期に振り込まれてない!全然申請期間内だけど職場に確認されたりした事ある方いますか?🤣お金に困ってるって思われるかな?困ってるんだよーーーー💦笑
3人目欲しいけどお金がない💸 無理なことを言っていますので批判はやめてください🥹 1人目妊娠の時に仕事は辞めて、現在専業主婦で旦那の稼ぎだけで行きています🤣 子どもが2人で貯金はほぼゼロ0️⃣ 無理なのは承知ですが3…
共働きで旦那が破滅的にお金の管理が苦手なんですが、同じような方はどのように管理してますか? 結婚して2年ほどですが、お互いの貯金あまり把握せず、放置してたら旦那側の貯金が全然なかったです。 何かを買ってるよ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさしくその通りです。まあ実母なのですが…入院費だの生活費だの、たかられてもう限界です
みー
お母さまなのですね。
入院費や生活費だと、むげに出来ないですよね…
でも確かに貸し続けるのにも限界がありますよね、返済が滞っているなら尚更です。
実母だとほっとけないですね。
携帯代などの固定費を一緒に見直すとか少しでも出費減らしてもらえないですかね😢