子育て・グッズ 昨日、3ヶ月の息子の足(膝から下)に針で突いたくらい小さい赤い点をちら… 昨日、3ヶ月の息子の足(膝から下)に針で突いたくらい小さい赤い点をちらほらと4つ見つけました。 突起もしてなくて痒みも痛みもなさそうで、赤い小さいホクロみたいでよく見ると内出血っぽいです。 今までこんな事なかったのですごく心配です。 同じような経験されたママさんはいらっしゃいますか?(T^T) 最終更新:2015年6月6日 お気に入り 1 息子 内出血 タイチャン(10歳) コメント あみ0710 たてだき 7月15日 タイチャン 縦抱きが原因ですか? それは知りませんでした(T^T) 7月18日 あみ0710 すみません…勝手に子供がいじって解答欄にメールしてしまったみたいです(;∀;)たてだきとか全く関係ないと思います。紛らわしいことになって、すみませんでした(ToT) 7月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タイチャン
縦抱きが原因ですか?
それは知りませんでした(T^T)
あみ0710
すみません…勝手に子供がいじって解答欄にメールしてしまったみたいです(;∀;)たてだきとか全く関係ないと思います。紛らわしいことになって、すみませんでした(ToT)