完全ワンオペ三姉妹ママ
先月電動自転車買いました🚲
自転車屋さん曰くPanasonicの純正カバーなのでPanasonicの子供乗せにしか付けれませんと言ってました✌︎
たまにOGKとかにつけてる方見かけますが ヘッドレストあたりの形が全く違うので 無理矢理つけてるのかなあって感じです。
完全ワンオペ三姉妹ママ
先月電動自転車買いました🚲
自転車屋さん曰くPanasonicの純正カバーなのでPanasonicの子供乗せにしか付けれませんと言ってました✌︎
たまにOGKとかにつけてる方見かけますが ヘッドレストあたりの形が全く違うので 無理矢理つけてるのかなあって感じです。
「自転車」に関する質問
2歳女の子、誕生日プレゼント迷ってます! 皆さんは何をあげましたか? 📕指差してものの名前を言うのが好きだから、はじめてずかん1000いいかも? 🍳おままごと好きだからおままごとキッチンいいかも…でもアパートだと…
運転はうまくないけど約10年無事故、ゴールド免許でした。 1カ月前に前の車に追突してしまいました。その後から死角からおじいさんが急にでてきたり、横断歩道のかなり前から斜めよこぎりの自転車が対向車のうしろから出…
子供が小学生、幼稚園くらいのママさん。どんな服装ですか?子供産まれる前はワンピース、スカートばかりでしたが今はパンツばかり。けどそろそろまたワンピース着たいなぁと。けど自転車よく乗るから結局パンツばっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント