妊娠・出産 昨日からフライングして本日BT6です。線の色が濃くなりません💧💧💧この時… 昨日からフライングして本日BT6です。 線の色が濃くなりません💧💧💧 この時期はこんなもんなんでしょうか?? 判定日が13日なのでまだ1週間もあります💦 もぉ不安です😭😭 最終更新:2023年9月5日 お気に入り フライング 判定日 yuumama(1歳2ヶ月, 9歳, 11歳, 12歳) コメント てんまま 1日経った検査薬ってちょっと濃く見えるので、 今朝の分も明日朝になったら昨日より濃く見えるのではないかなーと思いました!! 9月5日 yuumama コメントありがとうございます🙇♀️ 検査薬したら不安になるの分かってるのにやっちゃいます😂😂 判定日まで後何回するんやろって感じです😭😭 てんままさんのおっしゃる通りと信じます!!ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuumama
コメントありがとうございます🙇♀️
検査薬したら不安になるの分かってるのにやっちゃいます😂😂
判定日まで後何回するんやろって感じです😭😭
てんままさんのおっしゃる通りと信じます!!ありがとうございます😊