子育て・グッズ 日中のトイレは完璧で最近はお昼寝や夜はオムツにしてますがそれも汚す… 日中のトイレは完璧で 最近はお昼寝や夜は オムツにしてますが それも汚すことなくトイトレが 成功してます! うんちは出るの分かってるけど まだトイレでダメはようで… オムツでしてるのですが その場合やっぱりまだオムツは 買わないとですよね😭? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り オムツ お昼寝 うんち トイレ トイトレ るい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 私は布パンツで出ちゃってもいいからオムツは履かせてませんでした! 9月5日 るい うんちはどうしてましたか🥹? 9月5日 ゆうり(ゆるダイエット部) 隠れてするタイプだったのでどこかに消えたらうんちか確認して座らせたりでなんとかトイレでできるように応援してました。 でも何回も隠れて布パンツにしてました! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
うんちはどうしてましたか🥹?
ゆうり(ゆるダイエット部)
隠れてするタイプだったのでどこかに消えたらうんちか確認して座らせたりでなんとかトイレでできるように応援してました。
でも何回も隠れて布パンツにしてました!