コメント

RIKO♡
4歳のお誕生日にトイザらスで買いました!
ASAPの16インチNRD(ウェザリングブルー)
補助輪が上げ下げできるものと迷いましたが、実際に試乗してみて息子がこれがいいって言ったので決めました😊
16インチでもメーカーによって全然サイズ感が違うので試乗するといいですよ!
RIKO♡
4歳のお誕生日にトイザらスで買いました!
ASAPの16インチNRD(ウェザリングブルー)
補助輪が上げ下げできるものと迷いましたが、実際に試乗してみて息子がこれがいいって言ったので決めました😊
16インチでもメーカーによって全然サイズ感が違うので試乗するといいですよ!
「自転車」に関する質問
娘7歳がいますが、ほんとに性格が合いません。 今日のことで言うと、自転車でトワイライトまで迎えに行ってそのまま歯医者という予定でした。 なのに、わざわざ練習したいから持って帰ってきたピアニカは自転車に乗せると…
今度、年少の保育園の運動会と小1のスポ少サッカーの練習試合の日にちがかぶってしまっています。 場所は自転車で5分以内の移動距離 保育園の運動会は12時半まで 年少の最後のプログラム以降年長、年中の遊戯、閉会式(…
みなさん 何時から何時までのお仕事で 通勤に何分くらいかかりますか?? 派遣で 家から駅(自転車で8分くらい) 電車(20分) 駅から職場(徒歩5分) は、許容範囲内ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊
やっぱり本人が気に入るのがいいですよね!
RIKO♡
親は違うのがいいと思っても乗るのは本人なんで気に入った自転車だと喜んで乗ってくれると思います😊