コメント

みさ
私は切迫早産で入院中で7月からずっとなので何も出来てないです💦けど、仕方ないのでどうとでもなると思って諦めてます😅
まだ16週だったら焦らなくてもいいのではと思いました☺️
みさ
私は切迫早産で入院中で7月からずっとなので何も出来てないです💦けど、仕方ないのでどうとでもなると思って諦めてます😅
まだ16週だったら焦らなくてもいいのではと思いました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
7月出産予定ですが 2人目、無痛にするか自然にするか 悩んでます 無痛は+8万です💸 1人目、自然で3日間の陣痛に耐えて 叫びまくりクソ痛かった経験があります 5年前なので忘れましたが(笑) でも絶対そのときは 無…
現在、1歳10ヶ月の子と妊娠10週です👶🏻 1人目は自然分娩で、陣痛から5~6時間で産まれました。 2人目は上の子がいるということもあり予定日が12月なので計画無痛分娩を検討しています。 理由としては転勤族で、身内が近くに…
妊娠悪阻で入院してますが、お菓子ばかり食べてるのやばいですか?😥 ポテチ食べたくなって昨日からひと袋半分ずつ食べてます😥 旦那には、仮病に見えるっていわれました たしかに入院してポテチって…って感じですかね?😥 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええ!!二ヶ月も入院されてるんですね😭😭😭
そんな中ありがとうございます。
それは無理ですよね!
わたしも結局、産休入ってからでないとやらなさそうです🤣
みさ
それで十分だと思います😊
逆に早くに準備しすぎていらんかったりするので💦
はじめてのママリ🔰
確かに。しかもわたしは冬出産なので、猛暑日に全然イメージ湧きません😂😅
ありがとうございます✨
入院生活、辛いと思いますが何とか乗り切って下さいね。