子育て・グッズ 前橋市の保育園について教えてください。入所難しそうで迷っています。行かれた方の意見をお願いします。 前橋市のトキワ保育園、長昌寺保育園、東保育園について教えて欲しいです❕🙇🏻♀️ 人気で入れなさそうですがどこを希望するか迷っています、、😭 実際行かれてる方や見学に行かれた方など誰でもぜひお願いします🥺 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 保育園 前橋市 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 質問に対しての回答じゃなくてごめんなさい💦 今日保健センターでちょうど保育園の話聞きに行ってきたのですが、長昌寺は去年も一昨年も第一希望にした方みんな入れてるみたいですよ😌 9月5日 はじめてのママリ こんばんは😊 ホントですか?😳私が聞いた時は長昌寺は官公庁が近くて人気だから22点でも落ちた人がいるとか聞きました😂 9月5日 はじめてのママリ🔰 え、そうなんですね!😳 第二希望とかだと落ちちゃうんですかね?😂 ちなみに私も長昌寺候補です🥰 9月5日 はじめてのママリ 下の方が言ってるように0歳児だからかもしれません!😳 人気の園だと思うので0歳ではいれちゃうならうらやましいです😊 9月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど😳 一歳だと入るの難しいって言いますよね😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんばんは😊
ホントですか?😳私が聞いた時は長昌寺は官公庁が近くて人気だから22点でも落ちた人がいるとか聞きました😂
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですね!😳
第二希望とかだと落ちちゃうんですかね?😂
ちなみに私も長昌寺候補です🥰
はじめてのママリ
下の方が言ってるように0歳児だからかもしれません!😳
人気の園だと思うので0歳ではいれちゃうならうらやましいです😊
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
一歳だと入るの難しいって言いますよね😭