コメント
ゆうき
私はセットにした事がなかったので、ママさんのやりやすいやり方で良いのかなと思います😊
うちは離乳食後に飲まない子だったので1〜2時間後にあげてました!
ゆか
私もセットにしたことがないのですが欲しがらなければ離乳食に飲ませなくていいと思います🙂
な
よく食べるので8カ月から3回食にしてその頃から離乳食の時は麦茶でミルク飲まなくなりました!
ゆうき
私はセットにした事がなかったので、ママさんのやりやすいやり方で良いのかなと思います😊
うちは離乳食後に飲まない子だったので1〜2時間後にあげてました!
ゆか
私もセットにしたことがないのですが欲しがらなければ離乳食に飲ませなくていいと思います🙂
な
よく食べるので8カ月から3回食にしてその頃から離乳食の時は麦茶でミルク飲まなくなりました!
「ミルク」に関する質問
離乳食が足りてるのか足りてないのかわかりません 現在2回食でどちらも合計80gです 今日は朝ごはんが87gになってしまったせいかご飯後のミルクいつも120が50しか飲みませんでした... これくらいの月齢の子はどれくらい…
生後5ヶ月 離乳食始まってます。 いつも毎朝だいたい5時〜6時に授乳します。 その場合、離乳食は次のミルクの時間にあげるのか、 お昼くらいにあげるのかどっちがいいんでしょうか。💦
2週間前から鼻風邪をひいていて、 ここ4日間は咳がひどいです。 空咳だったり痰がらみの咳だったりです。 ただ、ミルクを飲んでいる時や、飲み終わった後が特に咳がひどいです。 そしておえっとなってほぼ吐いてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ2年目
やはりそうですよね!
セットじゃなくてなんじかんもあくし、、
しかも、寝ないと飲まないんですよー!大変ですー