コメント
ゆうき
私はセットにした事がなかったので、ママさんのやりやすいやり方で良いのかなと思います😊
うちは離乳食後に飲まない子だったので1〜2時間後にあげてました!
ゆか
私もセットにしたことがないのですが欲しがらなければ離乳食に飲ませなくていいと思います🙂
aa
よく食べるので8カ月から3回食にしてその頃から離乳食の時は麦茶でミルク飲まなくなりました!
ゆうき
私はセットにした事がなかったので、ママさんのやりやすいやり方で良いのかなと思います😊
うちは離乳食後に飲まない子だったので1〜2時間後にあげてました!
ゆか
私もセットにしたことがないのですが欲しがらなければ離乳食に飲ませなくていいと思います🙂
aa
よく食べるので8カ月から3回食にしてその頃から離乳食の時は麦茶でミルク飲まなくなりました!
「ミルク」に関する質問
病院でE赤ちゃんを使っていてそのまま今は変えずにいますが 一番高いような気がして違うのに変更しようとおもってます。 みなさんはどれくらいでミルク変更されましたか? もうすぐ1ヶ月になります E赤ちゃんから一応同じ…
生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃん。 いつもは3,4時間したらあわあわ言い始めて赤ちゃん起きるのに今朝は5時間少し寝てました💦ここまで赤ちゃんが寝てたのは初めてだと思います。こういうこともありますか? いつも起き…
ミルク寄りの混合ですが、母乳はあげなかったら減っていきますか? 産後21日です。 母乳にこだわりはなく、でも出るうちはあげよう ってくらいの考えなのですが 1日1回か2回しか吸わせてません。 完全にミルクだけの日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ2年目
やはりそうですよね!
セットじゃなくてなんじかんもあくし、、
しかも、寝ないと飲まないんですよー!大変ですー