その他の疑問 尼崎市の9.10ヶ月検診は受付から終了までどのくらい時間かかりましたか? 尼崎市の9.10ヶ月検診は受付から終了までどのくらい時間かかりましたか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 検診 尼崎市 さけるちーず(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 1時間半くらいで終わりました! 健診自体が終わってから、心の発達などのお話をちゃんと聞いたりすると、もう少し時間かかると思います。 聞かずに帰ったら、1時間ちょっとで全て終わると思いますよ🍃 9月5日 さけるちーず お返事ありがとうございます!! その後さんさんタウンでマイナンバーカードを交付してもらうんですが完全予約制でしたので時間が分からず😅助かりました! 9月5日 ママリ🔰 こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます😄 さんさんタウンで交付してもらえるの便利ですよね、いいなぁと思っていました👌 お役に立てて良かったです。 時間は前後するかもですが、、 子どもぐずって大変やったからお話聞かずに帰って来たよーというママさんもいる、と聞いたことあります。 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さけるちーず
お返事ありがとうございます!!
その後さんさんタウンでマイナンバーカードを交付してもらうんですが完全予約制でしたので時間が分からず😅助かりました!
ママリ🔰
こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます😄
さんさんタウンで交付してもらえるの便利ですよね、いいなぁと思っていました👌
お役に立てて良かったです。
時間は前後するかもですが、、
子どもぐずって大変やったからお話聞かずに帰って来たよーというママさんもいる、と聞いたことあります。