子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんに朝食として与えた食事が足りなかったので、おこめぼーをあげたらお菓子だと気づきました。おこめぼーはいつあげるのが良いですか? 10ヶ月です 朝パンケーキ2枚・スティック野菜3種類・カボチャのポタージュ・バナナ3分の1 をあげましたが足りなかったのか泣いたので、昨日買ったおこめぼーってやつをあげてみましたが、あれはお菓子ですか? 朝からお菓子あげちゃった!?ってなっちゃいました おこめぼーはいつあげてますか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り ケーキ お菓子 バナナ パン 野菜 ママリ コメント ぶたまんまん 水足したらお粥になるやつですよね?☺️ 足りない時にあげたり 外出先であげたり色々でした! 凄い食べる子で羨ましいです😆離乳食作り甲斐ありますね😍✌️ 9月5日 ママリ そうです!!炭水化物少しプラスしたって考えればいいんですかね! ありがとうございます! ありがたいことに毎食完食なので作るのも苦じゃないです☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!!炭水化物少しプラスしたって考えればいいんですかね!
ありがとうございます!
ありがたいことに毎食完食なので作るのも苦じゃないです☺️