妊活 妊娠検査薬陽性から妊娠検査薬陰性になってた。お酒とか飲んでしまった… 妊娠検査薬陽性から妊娠検査薬陰性になってた。お酒とか飲んでしまった。こんなに早くは辛かった。やっぱ妊娠検査薬は嫌いだ。前も化学流産した。次いつできるのかな、、、、 そんな方いませんか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陰性 陽性 お酒 い コメント ♡♡♡ お金がないのに妊活中ですか?😳 9月5日 い カテゴリ違いですね💦お金もないし妊活もしないという意味でした💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い
カテゴリ違いですね💦お金もないし妊活もしないという意味でした💦