まままり
そんなことないですよ😅
はじめてのママリ🔰
主にくら寿司とかCoCo壱、マクドなど色んなところで使えますよ😊
-
れよ
楽天ペイというのですか?
ポイントをチャージできるのでしょうか?- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
ポイントはチャージ出来ません😊
楽天ポイントと楽天ペイは別物です!- 9月5日
-
れよ
そうですよね🤔
ポイント支払いができるのですか?- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
出来ますよ😊
くら寿司なら、例えば3250円の会計なら50ptだけ使う事出来ますが、マクドは端数だけポイント払いで残りは現金って言うのは出来なくて全額ポイント払いじゃないとダメで。
そういったお店もあります!- 9月5日
-
れよ
そうなんですね!
楽天ポイントというアプリでできますか?
アプリが複数あって何が何だか😅- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
私はいつも楽天ペイアプリ内からポイント貯めてます!
楽天ペイ使う前は楽天ポイントクラブを使ってました!- 9月5日
-
れよ
どちらかのアプリで支払えるということでしょうか?
ポイントクラブの方で貯めてはいるんですが…つかうのもできるのですか?
何度もすみません💦- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
ポイントクラブからでもポイント支払いは可能ですよ👍✨
- 9月5日
-
れよ
そうなんですね〜
期間限定ポイントが20000以上あるのでどうしようかと思ってました😂
ありがとうございます!- 9月5日
はじめてのママリ🔰
楽天ペイで楽天ポイントを使って支払いをする(これなら楽天ポイント払いに対応していない店舗でも楽天ペイ払いに対応していれば支払える)、楽天ポイント払いができる店舗でポイント払いをすることができます😊
私はPayPayを使っているので、PayPayのキャンペーンで楽天ポイント払いができる対象店舗で楽天ポイント払い+最低1円PayPay払いをしてPayPayに還元を受けています。例えば30%還元のキャンペーンで1万分の商品を購入する際に9999円楽天ポイント払い+1円PayPay払いをすると1万の30%の3000円が後日PayPayに還元されます。普通に楽天ポイントを使うだけだと還元は無いですがPayPayなどのキャンペーンと絡めると30%還元を受けられてお得です。
-
はじめてのママリ🔰
還元率は低いですが、すぐに使うならこんな感じのキャンペーンとかでも楽天ポイント払いが可能な対象店舗で使えば還元があります😉
- 9月5日
-
れよ
遅くなってすみません💦
とても詳しくていらっしゃるんですね!
何度読んでも私には理解が😂
たしかに楽天で使っても還元ないし、つくポイントも減っちゃうし、別で使うのがお得ですね!
書いてくださったのは実店舗での話ですよね?- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
実店舗です😊
- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
私は地元の薬局でキャンペーン中にポイントを使うことが多いです。
- 9月6日
まゆ
楽天ポイントはポイント払いします!と言えばいろんなお店で使えますよ🥺💓
私はマックやくら寿司で使ってます☺️楽天の買い物で使うとポイントのつきが悪くなる場合があるのでお店でポイント払いがいいと思いますよ😌
-
れよ
アプリで支払うんでしょうか?
- 9月5日
-
まゆ
ポイント払いでしたら、楽天ポイントのアプリでバーコードを読み取ってもらえると思いますよ💓
- 9月5日
-
れよ
そうなんですね!
今さら聞けないヤツです😖- 9月5日
コメント