にこ
いよいよですね😙💖✨
可愛い可愛い我が子にやっと会えますね!!
寝れる時に寝て、食べれる時に少しでも食べて気力をつけてくださいね!!💐✨
楽しみですね!想像絶すると思いますが助産師さんやお医者様に任せて、頑張ってくださいね☺️☺️
にこ
いよいよですね😙💖✨
可愛い可愛い我が子にやっと会えますね!!
寝れる時に寝て、食べれる時に少しでも食べて気力をつけてくださいね!!💐✨
楽しみですね!想像絶すると思いますが助産師さんやお医者様に任せて、頑張ってくださいね☺️☺️
「鮮血」に関する質問
3年半ぶりの妊娠で久しぶりすぎて分からないこと尽くしです💦 陽性反応がでて生理まではいかないんですが、 鮮血がでたため早めに産婦人科にいきました。 内診した結果は、出血はあるけど今のところ袋はあるから 流産では…
2/23に移植しました。 今BT5です。 ルテウム膣錠を入れているのですが、トイレして拭く際に溶け出した膣錠と一緒に少しの鮮血?が付きました。 これは生理の始まりですか? ホルモン補充で移植しているので補充をやめな…
39週初マタ臨月妊婦です🤰 2月28日の夕方に茶オリ?おしるしらしきものが出ていて今さっき鮮血に変わりました😖 1時間もっとくらいこの間隔でお腹の張りと腰の痛みがあってでもそこまで痛くなくて前駆陣痛なのか陣痛なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント