その他の疑問 メルカリ 返品について。こちら出品者側です。今回返品したいと言われ… メルカリ 返品について。 こちら出品者側です。 今回返品したいと言われました。 過去1000件近く取引実績あるのに初。 難癖つけられ、面倒なので返品でいいのですが、 住所、名前開示して着払いで送ってもらう、 という方法でいいのでしょうか? ご存知の方、よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 2 名前 メルカリ はじめてのママリ コメント ちゃ 返品方法合ってます!! 私もこの前変な人に当たって返品しました😨 9月5日 はじめてのママリ ありがとうございます。 サクッと送ってもらって終了にします! 9月5日 🐨 変な人に個人情報を知られたくないので商品に不備がなかったのなら事務局に対応をお願いします( i _ i ) 9月5日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
サクッと送ってもらって終了にします!