サプリ・健康 水曜日の夜くらいから体調よくありません。最初喉の痛みがありましたが… 水曜日の夜くらいから体調よくありません。 最初喉の痛みがありましたが一日で治りました。 夜熱が上がってきます。38.3くらいです。 また朝下がり微熱になります その繰り返しで 土曜日耳鼻科行って風邪薬もらいました 今日とかめちゃ体調よくて 寝る前試しに測ったら38.1でした。 だるさも無くて関節の痛みもないし、なんの違和感もなく過ごしてたので体温計壊れたかと疑うレベルです。 食欲もあります、、 なんでしょうこれは、、もういっかい病院行った方がいいですかね、、 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 病院 熱 体温 風邪薬 るな(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント