妊娠・出産 生理遅れについて受診目安。8/27が生理予定日でしたが7日遅れていたので… 生理遅れについて 受診目安。 8/27が生理予定日でしたが 7日遅れていたので パートナーと相談して昨日検査薬をしましたが 陰性でした。 下腹部痛 眠気 食欲増加 ただの排卵遅れの生理が来るんだと思うのですが もしこのまま暫く来なければ 受診目安はどのぐらいでしょうか? 産後9ヶ月です。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 排卵 生理予定日 産後 パート 検査薬 陰性 ノエル(妊娠25週目, 2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント K 1ヶ月遅れくらいで行ってます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント