子育て・グッズ 保育園と小学校の運動会の日程が被りました😭娘(2歳クラス)の運動参観と… 保育園と小学校の運動会の日程が被りました😭 娘(2歳クラス)の運動参観と、長男(1年生)の、 運動会日程が丸かぶり、、(10/28) ちなみに保育園幼児クラスの運動会は別日です。(10/7) 保育園の近隣小学校3校とも10/28でした。 日程決める時、小学校の運動会は考慮しないんですかね、、 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 保育園 2歳 小学校 男 はじめてのママリ🔰 コメント のん 不親切な気もします🥺 娘が通ってる園は近隣の小学校とは、被らないように配慮してくれています! 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント