子育て・グッズ もうすぐ七五三に行きます、10月に3歳になる娘ですがスタジオフォトで和… もうすぐ七五三に行きます、 10月に3歳になる娘ですがスタジオフォトで和装を撮ろうと思っており、お金もかさむしと当日は黒に大きめ白襟のワンピースにしようかという話になっています。 実際御祈祷の時に、着物じゃない子って少ないでしょうか…🥹? よく周りを見ている賢い子なんですけど、当日も着物が着たかったとか思うのかなとかも不安です。(最近洋服に強いこだわりがあります) 最終更新:2023年9月5日 お気に入り スタジオ 洋服 3歳 お金 七五三 着物 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント 星 10月後半から七五三までの混んでる日のお詣りだと、着物が多いかもですね🤔 すいてる時期とかなら大丈夫じゃないですかね? 9月5日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント