妊娠・出産 出産エピソードを教えてください。私は破水から始まったので陣痛が心配です。 今考えてみれば出産合図だったかもー!などエピソードがあれば教えてほしいです🙇♀️ 私は上に2人いますが破水から始まったので陣痛から始まらないかドキドキしています💧 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 陣痛 破水 出産 はじめてのママリ🔰 コメント おブス😁 上の子は、夜中ウンチがしたくてトイレ行っても出ないってのが、15分間隔で、ありました! たぶん、それが合図かな?と思ってます🤔 そのまま陣痛につながったので! 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ありがとうございます🙇♀️ 便意は結構強かったですか?💧それとも出そうだけど出ないな〜みたいな軽い感じでしたか?😢 9月4日 おブス😁 便秘とかでもなく、あー、トイレ行きたいなーって感覚です! 特に痛みもなく、その感覚だけが15分おきにやってきました! 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ありがとうございます🙇♀️ 参考にさせていただきます☺︎ 9月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます🙇♀️
便意は結構強かったですか?💧それとも出そうだけど出ないな〜みたいな軽い感じでしたか?😢
おブス😁
便秘とかでもなく、あー、トイレ行きたいなーって感覚です!
特に痛みもなく、その感覚だけが15分おきにやってきました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます☺︎