コメント

おブス😁
上の子は、夜中ウンチがしたくてトイレ行っても出ないってのが、15分間隔で、ありました!
たぶん、それが合図かな?と思ってます🤔
そのまま陣痛につながったので!
おブス😁
上の子は、夜中ウンチがしたくてトイレ行っても出ないってのが、15分間隔で、ありました!
たぶん、それが合図かな?と思ってます🤔
そのまま陣痛につながったので!
「陣痛」に関する質問
1人目の出産の時は、羊水が少なめだったため誘発分娩になってバルーンを2日間入れて、促進剤使って4日目でやっと陣痛が来たんですけど、陣痛来てから1時間とゆう超スピード出産になりました!👶 2人目は早いって言うけど、…
昨日の健診で内診があり、子宮口2センチ開いてるとのこと。けど、まだ大丈夫〜と言われる。 帰宅後少量の出血があり、茶おりも少し出るがその日のうちには止まる。一晩何もなく過ごす。 この場合、内診後の出血の可能性…
2人目早いって本当なんですね!!! 病院到着から約3時間で、先ほど出産しました😭 おしるし、陣痛等いろいろなことを教えて頂きありがとうございました😭✨ 出産を控える皆様の無事を心から祈ります🙏✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます🙇♀️
便意は結構強かったですか?💧それとも出そうだけど出ないな〜みたいな軽い感じでしたか?😢
おブス😁
便秘とかでもなく、あー、トイレ行きたいなーって感覚です!
特に痛みもなく、その感覚だけが15分おきにやってきました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます☺︎