コメント

退会ユーザー
わかります!言葉じゃなくてとにかく人手が欲しいですよね…
でも、ありがとうも言われなかったらもっとムカつくと思いますが…
どっちにしてもこっちはしんどいし大変ですよね💦
退会ユーザー
わかります!言葉じゃなくてとにかく人手が欲しいですよね…
でも、ありがとうも言われなかったらもっとムカつくと思いますが…
どっちにしてもこっちはしんどいし大変ですよね💦
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦です。旦那がモラハラ気質です。俺と同じくらい稼げとか言われたら、みなさんどう返しますか? うちの経緯としては、結婚と同時に主人側理由で転勤族、約10年のうち6回各地を転々、一番最初の転勤で妊娠、最近2人…
旦那の母親についてなんですけど 事あるごとに旦那のお姉さんのせいにします。 旦那とお姉さんは仲が悪いです。 実家にお姉さんきてるけど大丈夫って言われたので行くと、お姉さん聞いてないとキレて旦那と大喧嘩。 私の…
何度言っても旦那が洗い物をすると食器がヌメヌメするし、洗濯物は袖が中に入ったママだったりシワシワのまま干してしまいます🤦🏻♀️ どうしたら普通にできるようになるんですか🤦🏻♀️笑 家事全くできない旦那さんがある程…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにありがとうすらなかったら腹立ちます…
でもありがとうとか大変なのわかってたら早く帰ってきてほしいですよね…
でも帰ってきても結局やること増やされてイライラするんですけどねぇ😇笑笑