※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

新生児育てています。ミルク母乳混合です。なのに主人が夜ミルクでよけ…

新生児育てています。
ミルク母乳混合です。
なのに主人が夜ミルクでよければ、今夜俺ミルクあげたいんだけどどう?って言ってくれた。(私が今日一日夜2階で寝て欲しいという遠回しに伝えてくれる事)
お寿司食べたいねーと話していて、今日お買い物行ってもらっている時にこっそりお寿司買ってきてくれる所。

こんな優しい人が数年前に不倫していたなんて考えたくもない。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の旦那も不倫してて、再構築を選びました。遊び回る人でも無かったし、子供達のお世話もちゃんとするし結婚記念日にはお花も買ってきてくれる。そんな人が不倫してました。私の旦那の場合は1人の人と付き合ってたパターンではなく、性欲のために同じ人と2回ホテルに行ってた感じです。
普段は普通に過ごしてるけど、ずっとこの人は不倫したんだ。私を裏切ったんだという思いは消えません。
離婚はしたくないと言った以上しっかり尽くしてもらうし、たまにぐちぐち言われても仕方ないからね?と言ってあります。