ココロ・悩み 産後の抜け毛について。現在、二人目妊娠中なのですが、産後の抜け毛が… 産後の抜け毛について。 現在、二人目妊娠中なのですが、産後の抜け毛が今から不安で仕方ありません。 一人目のとき、結構抜け毛が多くてすごく心配になりました。特におでこの横の生え際が薄くなってた気がします。 二人目って抜け毛事情どうなのでしょうか?やはり、一人目と同様でしょうか?それとも、もっと抜けますか? 何か抜け毛対策とかあるのでしょうか? もともとが髪質も細く、おでこも広く、毛量もないのですごく不安です。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 抜け毛 産後 妊娠中 二人目 あかね(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 抜け毛ありました!が一人目の方が結構あった感じです! 9月5日 あかね 回答ありがとうございます! 何かしら、抜け毛予防とかってされましたか? 9月5日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
回答ありがとうございます!
何かしら、抜け毛予防とかってされましたか?