※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ピンクゼリーを買おうと思っています。2.3箱買うと安いですが、余らないか心配です。排卵日前に使用するか悩んでいます。男の子の確率が上がるか気になります。女の子も育ててみたいです。

ピンクゼリー買ってみようと思ってます🥺
みなさん最初から2.3箱買われたりしてますか?そのほうが安くなるみたいですが、余った時もったいないですよね😱

また、なかなか排卵日2日前だと妊娠に至らないため、排卵日当日までインクリアとピンクゼリー使用しようか…と迷ってます🙄
男の子の確率上がっちゃいますかね?
男の子もかわいいんですけど女の子も育ててみたい〜!!

コメント

3人のママ

インクリアで産み分けしました!
1箱も使わなかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インクリアでもやはり代用できるんですね🥹ちなみに排卵日何日前まで使用されましたか?

• 9月4日
  • 3人のママ

3人のママ

排卵日1.5日前まで使用して、2周期で3本くらいしか使ってません🤣

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!1.5日前ならギリ女の子率大丈夫ですかね🤣インクリアはまとめ買いしてあるので惜しみなく使えそうです笑

• 9月4日
  • 3人のママ

3人のママ

思ったより早く排卵したみたいで焦りました🤣
    インクリアは安いので使いやすいですよね🤣

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!そういう時焦りますよね😱
    インクリアもphピンクゼリーと同じくらいとネットで見ましたが、妊娠しやすさはピンクゼリーなのかな?と思ってました!
    インクリアでも妊娠できるときけて参考になりました🥹💖

• 9月5日
ふらわあ

私は男の子希望でペイペイフリマでベイビーサポートボーイを2本のみ購入しました!
奇跡的に2本目で授かれました!!
排卵日は確実ですか?
やっぱり当日までだと男の子の確率あがりそうです
排卵5日前くらいから2日前くらいまで連続がお勧めです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2本で授かれるのすごいです😍
    排卵検査薬使っても意外と早く生理きたりしてるので確実じゃなさそうな気もします😩

やはり時間がかかっても2日前くらいまでがいいんですね🥺4日くらい連続ってことですかね?!旦那に頑張ってもらわないとですね😂

• 9月4日
  • ふらわあ

ふらわあ

リンカルも飲んでたので、経済的に抑えたくてとりあえず2本やってみよう!て感じでした😁
    意外と早くってことは、排卵日のかなり前のタイミングとってる可能性ありますよね!!
    私だったら後悔したくないので2日前までで頑張ります!!
    連続か2日に1回でしとくと長生きな女子精子が卵管?で待機してくれて可能性が高まりそうだな〜って素人な考えですが😂
    ちなみに一人目女の子なんですがどうしても今月こそ授かりたい!と意気込んで排卵日前に5日連続しました🤣

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🧐

おそらく排卵日2日前予想でタイミング←生理がきた日から計算すると実際は排卵日当日あたりにタイミングとってたかも😱😱みたいなかんじなことが二回ほどありました😂
    もしかして排卵後なのに強陽性とかのままだったかもです😩

たしかに2日に一回はしとくといいみたいですね!5日連続尊敬します!🥺うちは1人目も2人目も3日連続で男でした🤣当日までしたからかもです!笑

• 9月5日
  • ふらわあ

ふらわあ

そうですね!コメントしてから、排卵日前じゃない!て気付きました😂
    もしかして高温期が短いタイプとかではないですか??
    排卵日の特定難しいですよね、けど結構重要な気がしますね!
    今は2日連続さえ無理です🤣

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目の妊活の時は卵胞チェックと排卵検査薬併用してて、排卵日ずれなくて高温期14日あったんですけど、今はもしかして高温期短くなったりしてるかもですよね😂

わかります〜!一回したら少なくとも2週間あいてもいいくらいですw
    ありがとうございます!
    少し妊活お休みしててまた今月生理後から再開予定なのでドキドキしながら取り組んでみます🤣

• 9月5日