妊娠・出産 28週の妊婦が食欲と体重増加に悩んでいます。つわりのような症状で、食べると太るし我慢すると気持ち悪いです。 28週目なんですが流石に体重の増加が気になり 普段この時間に何かしら口にしてしまうのですが 我慢している所です😭空腹感と軽いムカムカ感あって 胃酸が出るのかな〜つわりと同じやん!みたいな💦 食えば太るし我慢すればちょっと気持ち悪いし何?💢 って気分になりませんか??😢 最終更新:2023年9月5日 お気に入り つわり 体重 妊娠28週目 ママリ コメント あやの🔰 わかります!! 食べたいけど食べたら太る 食べないとムカムカ💦 私は切迫でほぼ動けないので食べ物のとこまで行くのも億劫ですw 9月4日 ママリ つわり落ち着いて 食べれるようになってから 暴飲暴食って感じなくらい 食べる量が凄かったんですけど 流石に増加が気になってきて ぎゅるるってずっと鳴ってます💦 これで結局朝耐えられず ご飯多く盛っちゃうんだろうな… 9月4日 あやの🔰 私つわりの時も食べても気持ち悪い食べなくても気持ち悪いで 結局ずっと食べてますw 体重爆上がり😂 9月4日 ママリ 私もう14キロくらい 太ってしまったので ヤバいです… 前回の健診でもう太らないでね って言われました笑笑 9月4日 あやの🔰 もう太らないとか無理ですよねー💦💦息吸っても太るのにw 9月5日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠28週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠28週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
つわり落ち着いて
食べれるようになってから
暴飲暴食って感じなくらい
食べる量が凄かったんですけど
流石に増加が気になってきて
ぎゅるるってずっと鳴ってます💦
これで結局朝耐えられず
ご飯多く盛っちゃうんだろうな…
あやの🔰
私つわりの時も食べても気持ち悪い食べなくても気持ち悪いで
結局ずっと食べてますw
体重爆上がり😂
ママリ
私もう14キロくらい
太ってしまったので
ヤバいです…
前回の健診でもう太らないでね
って言われました笑笑
あやの🔰
もう太らないとか無理ですよねー💦💦息吸っても太るのにw