その他の疑問 不正出血で女性ホルモンを補う薬をもらいました。薬について書いてる紙… 不正出血で女性ホルモンを補う薬をもらいました。 薬について書いてる紙を見ると 服用期間中は、禁煙してくださいと 書いていました。 夕食後飲んでから 気づかず一本吸ってしまいました。。 大丈夫なんでしょうか。。 何か体に異常が出てくるのでしょうか。。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 女性ホルモン 不正出血 夫 体 服 禁煙 ミミリ(6歳) コメント マザー ピル💊服用ですか? 1日15本ならいいみたいですが血栓が出来やすくなるらしいです。 9月4日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント