※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達と飲みに行った日は遅く帰宅し、次の朝お風呂に入れることができない時があるシングルマザーです。週末だけ友達と飲みに行きたい気持ちもありますが、月に3回程度です。

シングルマザーです

友達と飲みに行った日など、遅く帰ってきたときは次の日の朝お風呂に入れるのですが、駄目な親ですか?

月に3回あるかないかです。

預けるところがないのでたまには友達と飲みに行きたい気持ちもありますが、週末だけにしてます。

コメント

ママリ

育児お疲れさまです☺️
私もシンママで、月齢近いですね✨

朝からお風呂でもダメじゃないですよ!

私も最近、同い年の同僚と飲み(私は飲んでない)に行ったんですが、子供連れて行ってみたら後半は楽しめなくて💦
子どもにも申し訳ないことしたな…と反省でした😢

あやまま

朝お風呂入れてるんですからダメな親じゃないですよ🙂‼︎
たまにですしね!

ちびちゃん

お酒飲めないので飲みに行くは無いですが、遊びに行って遅くなってお風呂翌日なんてよくあります😂

私と友達の遊びが目的で遅くなるのは月一あるかないかですが、子供の遊びに連れてって閉園までいたりで、夕飯も食べて帰ってお風呂入らず寝ちゃって翌朝お風呂のパターンは毎週くらいのペースであります💦
お風呂翌日になるくらいはダメな親のレッテル貼られる程のことでは無いと思います!

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

え⁉️お風呂入れているし、1人にさせていないし、どこも悪いところないですが😊👌
お風呂も大切ですが、お子さんの睡眠時間確保優先でいいと思います☺️

な

シングルマザーです!

私も出かけてたりしてた日に夜帰ってくると、もう遅いので次の日の朝お風呂入れますよ🪽

ダメな親じゃないです😌👊🏻