子育て・グッズ 熱1日のみ解熱後2日後に発疹これは突発ではないですよね😂?似たような症… 熱1日のみ解熱後2日後に発疹 これは突発ではないですよね😂? 似たような症状出た方いますか? 発熱時病院受診した際血液検査等はなにも異常なかったです 今は発疹のみです明日病院行くべきでしょうか🥺 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 病院 症状 pon(*˙˘˙*)ஐ(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 突発じゃないですか?🥹 娘は37.0~37.4℃の計らなければ気付かない程の微熱、数日後に発疹で突発と診断されました🥲 9月4日 pon(*˙˘˙*)ஐ 突発ですかねー🥺 微熱程度って事もあるんですね🥺機嫌とか悪かったですか?🤔 9月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon(*˙˘˙*)ஐ
突発ですかねー🥺
微熱程度って事もあるんですね🥺機嫌とか悪かったですか?🤔