コメント

りすい
移るって言う人もいれば
移らないって言う人もいますよね💦
上の子は突発1回だけだったんですけど下の子は先日2回目の突発でした。
ウイルスが二種類あるらしくかかる子はかかるみたいなのですが上の子には2回目ならなかったので移らなかったって判断なんですが、、実際どうなのか分からないです😅
りすい
移るって言う人もいれば
移らないって言う人もいますよね💦
上の子は突発1回だけだったんですけど下の子は先日2回目の突発でした。
ウイルスが二種類あるらしくかかる子はかかるみたいなのですが上の子には2回目ならなかったので移らなかったって判断なんですが、、実際どうなのか分からないです😅
「4歳」に関する質問
年少4歳です。 みなさんならどうしますか💦 一昨日から鼻水ひどく 昨日は幼稚園休んで耳鼻科受診。 ずっと熱はありません。 今日は咳もたまに出て 声が枯れてて少々出づらそうです。 本人は元気そうで、行きたいと言…
【子供がいつもダラダラしてて、困ってます】 時間を決めても、いつまでも遊び 保育園行くよ〜と言うと行かない〜!!!と 駄々を捏ねて結局家を出るギリギリの時間。 保育園についてもなかなか動かず、 動いたと思った…
旦那が毎晩1人で呑んでるんだけどこれは許すべき? 4歳娘とまだ1ヶ月の娘2人を私1人で寝かしつけ、家事も私が終わらせて寝てるんだけど、旦那はリビングで1人でのんで、片付けもしないでそのままソファで寝てる。完母だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
2回なるパターンもあるんですね😭
最近夏風邪が子どもたち続いているので避けたいところです😂
回答ありがとうございます☺️