コメント
もち
歯科衛生士です!
親知らずがあれば一緒にやります!親知らずの有無では保険適応変わりません☺️
もち
歯科衛生士です!
親知らずがあれば一緒にやります!親知らずの有無では保険適応変わりません☺️
「歯」に関する質問
2歳1ヶ月の娘についてです。 発語が遅く1歳半検診の時は5個くらいでした。 その5個もギリギリというか、時々発しますってくらいで。。 その後発語は毎月少しずつ増えていきましたが、大幅に増えることはなく、今ある発…
あと数日で4人目の計画分娩予定なのですが、初めてのバルーンだったり、自分の体力の心配不安だったりで精神的に不安定になってます。不安定になってるのは自分が1番わかってます。でも旦那はいつも通り何も変わらずで、2…
生後6ヶ月 急に夜全然寝ません!! 歯がかゆくて?寝れないのかなと思います! 同じようなことあったよって方、深夜こうなった時とかどうされてましたか!? ちなみにおしゃぶりは苦手で使えません😇
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
知人が定期検診で親知らずの歯石除去をされていないと医師に訴えたら、親知らずの歯石除去は保険適用外だしやる必要はないと言われかなり揉めしまったようで
実際はどうなのかと思いまして。
医師が間違ってるんですね😣