コメント
もち
歯科衛生士です!
親知らずがあれば一緒にやります!親知らずの有無では保険適応変わりません☺️
もち
歯科衛生士です!
親知らずがあれば一緒にやります!親知らずの有無では保険適応変わりません☺️
「歯」に関する質問
歯の神経を抜くか抜かないかで迷ってます。 仮の詰め物をして3週間経ちます。 症状としては 熱いものを食べるとジーンとしみる ご飯やうどん以上の硬さのものを食べると傷む 先生には、普段からズキズキ傷むようなら 即…
自分の口臭が気になります…。歯間ブラシ、舌ブラシ、マウスウオッシュで徹底してるのですが、数時間経つと口の中に違和感を感じます💦胃から臭ってる感じてはない気がします…。何が原因なんでしょうか??😣
保育園での窒息事故がありましたね。 保護者の声で「1歳児にお肉は早いと思っていた」とかxでも「1歳はひき肉しか使ってなかった」ってコメントが多かったです。 うちは歯が8本生えてて、お肉も豚バラ、鶏肉とかハサミで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
知人が定期検診で親知らずの歯石除去をされていないと医師に訴えたら、親知らずの歯石除去は保険適用外だしやる必要はないと言われかなり揉めしまったようで
実際はどうなのかと思いまして。
医師が間違ってるんですね😣