サプリ・健康 歯科衛生士さんいますか?定期検診て親知らずがあれは親知らずも歯石除去… 歯科衛生士さんいますか? 定期検診て親知らずがあれは親知らずも歯石除去しますか?親知らずの除去したら保険適用外ですか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 保険 検診 歯 はじめてのママリ🔰 コメント もち 歯科衛生士です! 親知らずがあれば一緒にやります!親知らずの有無では保険適応変わりません☺️ 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 知人が定期検診で親知らずの歯石除去をされていないと医師に訴えたら、親知らずの歯石除去は保険適用外だしやる必要はないと言われかなり揉めしまったようで 実際はどうなのかと思いまして。 医師が間違ってるんですね😣 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
知人が定期検診で親知らずの歯石除去をされていないと医師に訴えたら、親知らずの歯石除去は保険適用外だしやる必要はないと言われかなり揉めしまったようで
実際はどうなのかと思いまして。
医師が間違ってるんですね😣