サプリ・健康 健康診断で再検査があった方いますか?先月健康診断があり、今日結果が届… 健康診断で再検査があった方いますか? 先月健康診断があり、今日結果が届きました。 1年後に再検査、3ヶ月後に再検査と書かれていた項目がありました。 健康診断は無料でしたが、再検査に行く場合お金はかかりますか?💭 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 無料 お金 あこ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント れおたん 人間ドックで要再検査が、いくつかありました。お金かかりました。 9月4日 あこ やっぱりお金かかるんですね💦 コメントありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
やっぱりお金かかるんですね💦
コメントありがとうございます!