サプリ・健康 糖尿病の方いますか?ご家族でもいいです。もしいたらお話したいです。(… 糖尿病の方いますか?? ご家族でもいいです。 もしいたらお話したいです。 (私は25歳の二型糖尿病です) 最終更新:1時間前 お気に入り 5歳 家族 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 28歳糖尿病です🙋♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 !!!年齢近くて親近感湧きました😭 私は先月診断されて、まだ時々落ち込みます🥲 今はその落ち込んでる時です😂笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 私は妊娠糖尿病からなので1年ちょっと経ちました🥺 産後3ヶ月で糖尿病に移行して 私もめっちゃ落ち込みました。 え、一生付き合っていかなきゃいけないの…?食べたいもの食べれないの?って😭😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠糖尿病からだったんですね!!!😭 私は妊娠糖尿病にはならず、出産1か月前の血糖値も正常だったのにある日突然でした🥹 先生には妊娠が引き金になることはよくある事と言われましたが、身近にいないけど?!とか思って落ち込みました🥲 母と祖父も糖尿病なので遺伝もあるそうですが、遺伝も恨みました笑 今は数値落ち着いてますか?🥲🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠のホルモンバランスの乱れなどで発症してしまうみたいですよね😭 私も遺伝です🥲ダイエットする必要もないし薬でどうにかするしかないねと言われてます😂 A1cは6.3くらいなので落ち着いてるといえば落ち着いてると思います🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
!!!年齢近くて親近感湧きました😭
私は先月診断されて、まだ時々落ち込みます🥲
今はその落ち込んでる時です😂笑
はじめてのママリ🔰
私は妊娠糖尿病からなので1年ちょっと経ちました🥺
産後3ヶ月で糖尿病に移行して
私もめっちゃ落ち込みました。
え、一生付き合っていかなきゃいけないの…?食べたいもの食べれないの?って😭😭
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病からだったんですね!!!😭
私は妊娠糖尿病にはならず、出産1か月前の血糖値も正常だったのにある日突然でした🥹
先生には妊娠が引き金になることはよくある事と言われましたが、身近にいないけど?!とか思って落ち込みました🥲
母と祖父も糖尿病なので遺伝もあるそうですが、遺伝も恨みました笑
今は数値落ち着いてますか?🥲🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠のホルモンバランスの乱れなどで発症してしまうみたいですよね😭
私も遺伝です🥲ダイエットする必要もないし薬でどうにかするしかないねと言われてます😂
A1cは6.3くらいなので落ち着いてるといえば落ち着いてると思います🥹