コメント
はじめてのママリ🔰
28歳糖尿病です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
28歳糖尿病です🙋♀️
「サプリ・健康」に関する質問
コンタクト使ってる方、どのように買ってますか? 眼科受診してますか? 今までアイシティで買っていて、隣の眼科を受診して買いたいコンタクトを付け外ししたりして、診察受けて処方箋出してもらい、隣のアイシティで買…
インフルだったと思いますか?? いいねお願いします 12/11下の子熱(最高38.4)発熱13時間後病院にて抗原検査、インフルエンザ陰性 12/14 私が熱(最高38.2)発熱15時間後自宅にて検査、コロナインフルエンザ陰性(2日熱) …
インフルでゾフルーザ処方されました💊 授乳中なのですが、先生に 「授乳中は避けた方が望ましいって書いてあるけど 難しそうなら授乳してもいいんじゃない? インフルの予防にもなるから母乳から抗体とかできるかもね」 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
!!!年齢近くて親近感湧きました😭
私は先月診断されて、まだ時々落ち込みます🥲
今はその落ち込んでる時です😂笑
はじめてのママリ🔰
私は妊娠糖尿病からなので1年ちょっと経ちました🥺
産後3ヶ月で糖尿病に移行して
私もめっちゃ落ち込みました。
え、一生付き合っていかなきゃいけないの…?食べたいもの食べれないの?って😭😭
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病からだったんですね!!!😭
私は妊娠糖尿病にはならず、出産1か月前の血糖値も正常だったのにある日突然でした🥹
先生には妊娠が引き金になることはよくある事と言われましたが、身近にいないけど?!とか思って落ち込みました🥲
母と祖父も糖尿病なので遺伝もあるそうですが、遺伝も恨みました笑
今は数値落ち着いてますか?🥲🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠のホルモンバランスの乱れなどで発症してしまうみたいですよね😭
私も遺伝です🥲ダイエットする必要もないし薬でどうにかするしかないねと言われてます😂
A1cは6.3くらいなので落ち着いてるといえば落ち着いてると思います🥹