コメント
はじめてのママリ🔰
28歳糖尿病です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
28歳糖尿病です🙋♀️
「サプリ・健康」に関する質問
便秘で市販薬飲んでる方教えてください。 ビオフェルミンや、ビオスリー、酸化マグネシウムどれがいい1番効果ありましたか? 個人差あることは承知です。 色々調べているのですが体験者さんからお聞きしたくて💦
喉が!!!!!!!痛い!!!!やばい!!!!!!絶っっっっ対にこどもにうつしたくない!!!!!!!!!!!!! 平日基本ワンオペです…昨日薬のみました…マスクしてます… みなさま子供にうつさないようにしてる対策…
アイパッチしてなくても、視力回復したよっていうお子さんいてませんか?? 生まれつき、子供が弱視、遠視、斜視です。 片目1.2、片目0.7です。 アイパッチしょうねって言われていて中々出来なくて7歳になり、ここ3週間…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
!!!年齢近くて親近感湧きました😭
私は先月診断されて、まだ時々落ち込みます🥲
今はその落ち込んでる時です😂笑
はじめてのママリ🔰
私は妊娠糖尿病からなので1年ちょっと経ちました🥺
産後3ヶ月で糖尿病に移行して
私もめっちゃ落ち込みました。
え、一生付き合っていかなきゃいけないの…?食べたいもの食べれないの?って😭😭
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病からだったんですね!!!😭
私は妊娠糖尿病にはならず、出産1か月前の血糖値も正常だったのにある日突然でした🥹
先生には妊娠が引き金になることはよくある事と言われましたが、身近にいないけど?!とか思って落ち込みました🥲
母と祖父も糖尿病なので遺伝もあるそうですが、遺伝も恨みました笑
今は数値落ち着いてますか?🥲🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠のホルモンバランスの乱れなどで発症してしまうみたいですよね😭
私も遺伝です🥲ダイエットする必要もないし薬でどうにかするしかないねと言われてます😂
A1cは6.3くらいなので落ち着いてるといえば落ち着いてると思います🥹